*грозным голосом*
Читайте и внимайте, дети мои!
Значит так, родимые! Я просмотрела, что творится с нашей ролевой и пришла к кое-каким выводам. Здесь происходит полный маразм. Чего допускать нельзя. Результат: дополнения к правилам. Их я и наведу ниже.

1.Вы НЕ умеете читать мысли. Я это категорически запрещаю.
2.Никаких дополнительных «сил»! Вы ищете их на пустом месте. Чтобы стать сильнее – тренируйтесь, а не шляйтесь Бог знает где и неожиданно получая неограниченные возможности. Нельзя так, люди добрые.
3.Вы не находите никаких артефактов, увеличивающий вашу силу. Таких тут НЕТ. Возможно, позже, следуя сюжету, они и появятся, но явно не сейчас.
4.Только у 4 людей на этой роле есть внутри демоны. Чтобы остальные не смели их себе придумывать. По крайней мере, без моего согласия.
5.Вы НЕ можете разговаривать со своей злой или доброй частью. Это называется «раздвоение личности». А его у вас нет.
6.Люд, не ругайтесь! Хотя пока (слава те, Господи! *крестится*) я тут этого не замечала, но, тем не менее… Считайте, что это предупреждение.
7.НИКАКОГО ФЛУДА В ЗАПРЕЩЁННЫХ ТЕМКАХ!!! Для этого у вас есть флудилка! Вы уже и меня на это нарушение подсадили! Поубиваю всех причастных, если еще раз увижу флудилище, где не надо!
8.Сократите количество ООС. Их итак слишком много. Если уж так хочется потрепаться – идите в флудильну. Загромоздили темки своим флудом, а мне потом мучатся, удалять. Не жалеете бедную девушку!
9.Не сметь отправлять только мысли! Должно быть хоть одно слово, а то человек теряется, не зная, что ответит на отголосок вашего разума, который я запретила читать.
10.Заполняйте анкеты! Не то запрещу писать в ролевой и флудилке, всем, кто этого еще не сделал.
11.Никаких самоубийств. Кто рискнёт это сделать – будет иметь дело со мной лично. А в ярости я опасна.
12.Люди, я умею банить и удалять, поэтому под моё плохое настроение лучше не попадаться. Это тоже просто предупреждение на всякий пожарный.
13.Не хамить мне, родимой, и модерам! Мы тут все, по натуре своей, хамы и хамки, так что можем очень «мило» ответить и дать сдачи.
14.Для сообщений типа «проверь личку» я создала в флудилке отдельную темку – их вносить туда. И прошу всех участников периодически ее проверять.
15.Называть моего дракона ящерицей могу только Я!!! Ну и еще Ино, Сакура и Эл. Так, как мы состоим в родстве – их я убивать не буду. А остальным за это голову оторву.
16.Дорогие парни нашей ролевой! Все девушки вас ОЧЕНЬ любят и ОЧЕНЬ вами дорожат. НО. Умоляю, не злите и берегите нас. Беря во внимание катастрофическое отсутствие совести у всех девчонок этой ролы - страдать мы не будем. А вот вы умрёте в страшных муках от того, что нарвались на нас в взбешенном состоянии. Всего лишь одно из моих многочисленных  предупреждений.

Весь этот бред будет пополняться по мере испорченности народа ролевой.
Свои мнения по поводу дополнений к правилам можете выкладывать в созданную мною специально для этого темку в флудилке. Я их все внимательно прочитаю и приму к сведению. *незаметно скрестила пальцы на руках* Постараюсь ни с кем не спорить. *теперь скрестила пальцы еще и на ногах*